什么是240?

240理论跟敏有关吗,要是在同等级的阳炎下,一个敏240,一个敏300,他们的闪避几率差距大吗?

全部回答

    -首先来看   如果240理论成立,600攻的人对1级敌人的伤害-600攻的人对20级敌人的伤害600攻的人对20级敌人的伤害-600攻的人对40级敌人的伤害。
     -其次来看   如果240理论成立,240防的人被80级敌人的伤害-300防的人被80级敌人的伤害300防的人被80级敌人的伤害-360防的人被80级敌人的伤害。
       以上中关于240理论成立的设想是由相关240理论文章中画出的图形给出的。   因为个人工作较忙没有时间进行试验,所以只是把想法写出来,即:   人物攻击-敌人防御> 240,且该差越大,伤害更大[例攻击增加到原攻击的1。
    1倍,伤害增加到原伤害的1。1的平方倍]   PS:该观点同时可以直接解释合击造成的超强伤害[合击的攻击力增加,敌人防御力不变导致攻防差倍数增加。]   相应可证,敌人攻击-人物防御<240,且差越小,伤害更小[例防御增加1。
  1则攻防差缩减到0。  9,伤害减弱到0。9的平方]   PS:不要说75级岩石是因为属性半克人打上去才不疼,想想你20级在海底打水龙就知道了。   --观点总结   我相信,240理论绝对不应该指攻击达到240或防御达到240可以达到最高+点/伤害比,相反的,而是只有攻防差超过240,你的攻击/防御的效果才会明显。
       个人观点,多提意见。 。

楼上说的都太深奥了,我来说简单点儿吧: 240是说攻击和防御到了240以后再往上加效果就不那么明显了,但不代表没效果,再往上加就是30%的效果了。他和敏无关。 你问阳炎和敏有什么关系,好好看看扬言技能的解释你就能知道,它们是没关系的,阳炎是降低防御来提升闪躲的机率的,也就是说他和你的防有关而于敏无关。

    240理论最早由日本玩家提出并且画了相关的图表,新浪就有相关的介绍。当时提出的时候全名应该叫“功防240理论”,顾名思义只和攻击防御有关联,和其他属性没有任何关系。你提到的扬言命中问题是有关系的,因为决定命中的因素很多,首先就是敏捷,原BOX论坛很多朋友认可的公式有:攻击方如果比被攻击方敏捷低,那么命中会响应减少25%左右。
    10级扬言的闪躲大概对闪躲的加成是70点左右。等等 所以如果是同样敏低(敏捷比两个号的人物都低)的人打你举的两个例子,不管有没有命中修正结果应该都是一样的,也就是说命中不会因为两个扬言人物的敏捷所影响,但是如果要是让这两个人同样装备,同样技能去PK,那么命中应该是有区别的,而且应该是非常明显。
    高敏的更容易闪躲和命中。另外如果是和一个敏比这两个人都高的角色PK,那么命中就又不存在差距了。 回答你补充的问题,扬言的闪躲概率和敏捷没有关系,具体的实验你可以找个40级以上的水龙,到杰村学个扬言3,带着PK几次就知道了。
  水龙这种敏奇低的家伙都变的摸不到了。   。

跟敏没什么关系,要说有关系大概就是敏对命中的效果,在过240以后效果就不明显了,而实际情况,光为了保证命中,敏捷在300以上效果就不明显了。闪跟敏的效果关系不如闪躲属性的装备修正明显。所以不用为闪躲考虑加敏。