用完的很好看的护肤品瓶子可以用来做什么?

护肤品的瓶子很漂亮,舍不得丢掉,请问还可以二次利用吗?还有外包装,纸盒子……………………!

全部回答

1、可在瓶里放些幸运星等五彩斑斓的小物品,倒立放置用来做装饰瓶。 2、也可在瓶内插一枝(或几枝)精美的干(鲜)花(可根据瓶子的高矮及造型选择适当造型的花),放在餐桌或书桌等地方,能为你的居室起到很好的点缀作用。 你不妨一试! 祝你开心快乐!

用来做成许愿沙瓶子.方法:用瓶子装上少量细盐,再往里面刮一些彩色铅笔末,抖均匀.按你瓶子的大小可做成几层不同的颜色.完成后再在瓶子外面用彩带装饰一下.这样又好看又可以留住你的瓶子.

只要别落入不法分子手中做成了假货就行

收起来, 不掉哦