现在的软件有什么缺点?

  现在的软件不管是word还是wps,都有一个共同的缺点不能智能提示——不管是语音提示还是语言文字提示。如果所有的软件都能达到下面要求该多好。  1.一打开软件就可以采用语音提示或语言文字提示来教会软件初学者。  2.计算机根据使用者的操作情况,可以自动演示或提示操作技巧。  3.针对该软件及应用建立的文件,软件本身就有防病毒的功能。  4.其它功能等。

全部回答

你在開玩笑?? 語音提示...那?件要做多大才可以? 使用英文?是中文? ?件的中文化本?砭褪欠爆?的過程 ?要中文化語音... 最??蔚姆椒ň褪顷P掉?腦 ?件都?Х蓝?那現在的?⒍拒?件吃什麼 西北風?