电脑怎么无缘无故没声音了

这已经是第二次了,不知什么原因一开机就一点音都没有!那个小喇叭也在,音箱也没问题!上次也闹过一次,但过了两天自己就好了!这次是听着听着就突然没声了!

全部回答

驱动,线有问题的可能性很小. 最有可能的是我们在工作时候不小心触动了声音设置程序,造成关闭声音,只要你打开设置,仔细检查,可能就是关闭着,打开就好.

可能性有多方面,可能是声卡没装好,也可能是操作系统有问题`也可能是部分零件不稳,我同学刚组装的电脑,玩魔兽世界,没声音 ` 没办法上UT 下副本都难 呵呵 然后请教了一下懂电脑的同学,三两下就搞定了 从新装了一下系统,让插头什么的弄稳了` 从新启动一下 应该会有好的发现 谢谢```

你把你的音箱从电脑的声卡上拔下来,插到收音机或Mp3的耳机插座上试试音箱响不响,如果不响就是音箱的问题,响就是电脑的问题。你可以打开右下角的“打开音量控制”,如果里面有的静音打了勾把勾去掉再试试。如果还是不好就有可能是声卡驱动不好了重新装一遍就行。

看是什么系统,如果是9X的系统,重装驱动就好了~ 如果是XP,2003,Vista,先检查音量是否为0,音箱线有没有插好,音箱的音量有没有调到0,然后看系统属性内,驱动选项,有没有一个感叹号,如果有的话,卸载了以后再重装驱动~建议楼主去网页上查找最新的驱动,不要用带的光盘的了,应该属于BUG,去网页下,像是驱动之家就有很多!

有可能是线接助不好,中间有断裂现象,偶尔能接上不???

装瑞星后有可能会出现这种现象.最好是恢复一下系统