系统提示中奖是怎么回事?

系统在好友信息里提示;您已中奖请在**网站领取

全部回答

     这种是骗子,现在骗人的手段越来越厉害!你说的这一种以假借系统来骗号的手段!其实在游戏中也有很多人,行骗的!所以大家都要小心!交易时,或刷蜜蜂等等都要小心!很多都是这样厉害你的粗心骗取你的东西!再有那就是利用你们的贪念,每个人都会有贪念,当某种利益触发到我们的时候,很自然的我们就会要去索取!尽管我们知道里面很可能有骗局,但还是会冒险一试!所以,我希望大家一定要记住,不要贪心!要明白:是你的就是你的,不是你的你再怎么争取也是白费!不要因为一时的贪念损失了自己原有的一切!!!。

千万别信骗子

细心看一下就知道了,看对方的名字边上,陌生人XXX对吧,那就是骗子. 还有,系统信息的话发送者是红色名字,玩家无法回复,只可查看历史信息

系统发信息过来只会提示XX节日到了,到节日大使那里领取,不会提示中奖什么的,冲级中奖信息只会在网站上公布,另外世界上显示的XX节日到了,到XX网站上领取那绝对是木马网站,千万不要相信,如果要看系统提示的话就打开查询聊天信息,在里面选系统来看,世界上显示的网站一律不要登陆

不要去那个的 盗号的100% 一般起的名字都是什么GM002 中奖信息提示员 ...都是骗子

那是要盗你的号的..千万别信!!