东莞厚街

从深圳罗湖坐火车到东莞厚街 应该怎么走?

全部回答

1、如果一定要坐火车,需要先从罗湖坐火车到石龙,再从石龙转汽车到厚街。 2、可以直接在罗湖商业城一楼的汽车站坐高速直达大巴到厚街,这样较省时省事。

这个有很多方法,随便怎么坐都可以到,说个比较简单的吧~ 东莞东知道吧,常平的~ 从深圳坐到广州东,再从广州东坐到东莞东,再从东莞东随便作个车到厚街,毕竟常平是汽车总站嘛,这样也可以逛逛广州,费用又不高,之间停车或是转车的地方都比较有标志性,不会米路或是不知道怎么走~