请问现在可以知道中海油服有没有中签吗?

全部回答

    你好:申购新股成功后配号会在T+2个工作日公布。查询申购新股配号的方式有:通过交易软件的“新股配号”进行查询或者到营业部查询配号,也可以打交易所的咨询电话查询配号。深圳交易所查询配号电话:0755-82288800。
  上海交易所查询配号的电话:021-16883006。  中签号码会于T+3日刊登在三大证券报上,即中国证券报、上海证券报、证券时报,此三大报是发布证券消息的官方报纸,也可以在券商网站的新股专题栏目或者交易所网站查到中签号。
  您需要核对您的配号和中签号了解您是否中签。如您申购成功,资金会在T+3日被直接划走,反之则自动解冻。     因为有周六日这两天休息时间,所以申购中海油服要知道有没有中签,需要等到24日的晚上8点以后,如果你有网上交易,打开交易系统,登陆后选择产看股票余额,看你的申购资金是否全部回来了,是否还有部分(1000股甚至几千股)中海油服,这样就可以知道了。

下周一早上就知道了

23号晚上可以知道。

下星期2就知道了。

明天晚上可以知道。