如何来安排自己高三的语文作业

大家好 我是一名高三的理科学生了 对于老师布置的作业老不想做 想问问有没有给自己安排更好的语文学习计划呢 请各大方之家文人墨客帮帮忙呵

全部回答

老师的作业做不做要看你们老师管的严不严了。 语文是个需要积累的课,可以安排每天看一些对于作文有用的名言,事例,看一些高中语文辅导的报子,上面一般有考试容易考到的改错句错字之类的题目,然后隔段时间(比如一个星期,也要看你别的课的复习安排)做次卷子,这都是对于应试很有用的。