请问从哪里可以查出某股前几日的换手率?

请问从哪里可以查出某股前几日的换手率? 以600520三佳科技为例,9月21日(周五)的换手率是24.48%,那从哪里可以获知9月20日、19日、18日的换手率?

全部回答

按F10,显示K线图,光标移至要求的那天,见左边显示即可知道换手率!

最简单的方法: 新浪财经 注册一下 就可以

600520 9月18日到20日之间的换手率分别为:3.56% 4.91% 3.62% 你在电脑里下载一个看行情软件例如“大智慧”“钱龙”等看盘软件,安装后输入股票代码,出现分时走势后按一下回车即可看见K线图,把光标放在某一天的K线上即可看见换手率,成交量等参数

在K线图的状态下,将光标移到那天的K线上,就会在左边显示那天相关的信息,包括换手率