拍结婚照,哪位朋友知道杭州哪家摄影工作室比较好

想拍结婚照,哪位朋友知道杭州哪家摄影工作室比较好?谢谢!

全部回答

    转帖供参考! 上海“十佳”婚纱影楼-法蒂卡罗婚典精品馆是一家集婚纱摄影,艺术写真,私密摄影为一身的专业摄影机构,印象西湖摄影工作室是公司在2005年开发的一个专营杭州旅游婚纱摄影的精品店。
  经过两年多的运做,不仅得到业界的认可,更得到全国很多都市新新人的信赖。  工作室位于爱情之都杭州滨江区,面临钱塘江,背靠南高峰,投入五百万元打造388平米纯欧式实景,让你们体验绝无仅有的奢华,坚持“自然+自由+自主”的拍摄风格,把最美丽的杭州送给你,杭州全外景由你做主,有国家级摄影名师主拍,提供英国管家式一对一的独享服务,是您的私人摄影机构,另设商务式情侣套房可免费入住,还等什么,背着背包来拍照吧! 门店地址: 滨江区临江花园24幢1701 。