杭州那里拍婚纱照又便宜又好

我打算5月份拍婚纱照,不知到杭州哪里婚纱照又便宜又好

全部回答

    你首选要把自己的目标定好,想选择影楼,婚纱摄影工作室,还是业余拍摄(指的是自己是摄影师,女朋友是化妆师),我拍婚纱照的时候的选择供你参考一下,影楼和婚纱摄影工作室的区别是每一个影楼都有后期消费的比如,底片,安瓶,假睫毛,选片的时候让你加片等等一些手段,还有一些传说的流水线拍摄,现在应该好一点了。
    工作室一般没有这种现象,工作室的缺点就是没有影楼装饰的漂亮,看上去没有影楼有档次,东西是一样的。照片拍的好坏要看好是真的,业余要是认识也可以的。我拍的时候选得就不敢下单了,呵呵,最后时间马上要到了,我家LG着急了,在古荡公交车站旁边一家依恋摄影下了订单,回去我还和他吵嘴了,他说依恋摄影给他保证过,每拍一套衣服就让我们看了同意为止。
    这我才放下心来。
  拍摄的当天他们有一个姓朱的摄影师为我们拍摄,拍的每一套衣服都会让我们看了满意才拍下一套衣服的,我们定了一套三千多一点的套系,价格比别的工作室要优惠,东西蛮多的,照片我也很喜欢,还送了一套量身定做的婚纱,我很喜欢。