考研户口迁移的问题

我是应届生现在户口不在学校,对考研有影响吗,考研以后是凭借录取通知书迁户口吗.那么我的户口可以直接凭录取通知书在户口所在地迁吗。我怎么听说应届生迁户口要在学校开户口迁移证,那我是不是不用了?谢谢

全部回答

没有影响! 有很多的人上大学的时候户口没有迁到学校来,还在家里放着!考研关键是挡案的问题!把档案地址填写对了,方便考上之后提取就可以了!至于户口,凭录取通知书迁就可以了!你也可以选择不迁,都没有影响!安心的准备复习吧!