你会在租来的房子里结婚吗?

如果你的男朋友没有自己的房子,但是你很爱他,你会和他结婚吗?在不是真正属于你们自己的房子里

全部回答

会。 在结婚时租房子不代表一辈子租房子。 如果两个人真的想要结婚了,而当时的经济条件又不允许的话,租房子也是一个暂时缓解的方法,并不能说明对方就不值得嫁。现在只是暂时的。 能买的起房子的人很多,但能够用心经营家庭的人少。只要一起努力,爱情会有的,房子也一定会有的。

他爱我,宠爱,如果是我,我会哦,

如果爱他 会跟他一起流浪 如果不爱 皇宫也别想留住我的心灵 女人找的 是 一种依靠 一种关怀 一种寄托

我就不相信,哪个男孩子家没房子,在破那也叫房子~!自己结婚讲排场你怪谁啊,要么你就不爱他~ 就这么简单~

为什么一定要在意那么多呢?两个人假如是真心相爱的,就应该相互体谅和努力的一直走下去啊,而不是在意是否在租来的房子里结婚啦~~~ 虽然结婚一生可能只有一次,但是结婚的目的还不是希望可以自己爱的也同样爱自己的人永远在一起吗? 所以咯,要是我,我会接受的~这没什么难的,不是吗?

说真的,这不是看房子,而是看自己选的老公是怎么样的人,如果是人品可以,而且工作方面有能力的话,再加上是真心相爱的.那我就肯.......我个人的观点,爱情并不代表一切.要是老公人选没钱没品没前途....再怎么相爱,打死我也是不会嫁的.....我不相信什么爱情价更高...现实生活中还是需要物质的.