在一个EXCEL表格中有重复的内容,我想迅速的查找出来怎么办?

在一个EXCEL表格中有重复的内容,我想迅速的查找出来怎么办?在一个EXCEL表格中有重复的内容,我想迅速的查找出来怎么办?不须用编缉菜单下的查找一个个去查找。

全部回答

如果重复的内容是在同一列中,可以这一列为第一关键字来排序,那么重复的内容就都在一起了。

EXCEL2003查找时有这个功能 CTRL+F调出查找窗口 输入查找内容 点击查找全部 找到后下面会出现列表窗口,窗口左下角显示出一共找到多少。 在这个列表中按CTRL+A全选,此时当前表中内容相同的都一次必选中

可以用分类汇总的方法把你表格中重复的内容进行汇总."数据"/分类汇总