洗牙利弊?

我的牙齿有些黄,可能是四环素牙,能否通过洗牙变的白些?洗牙后是否会牙齿松动?是否要经常洗

全部回答

洗牙要每半年洗一次。如果长时间不洗牙,洗一次时会使牙齿有些松动,不过不会对牙齿产生大的影响,要比不洗牙好的多多。 洗牙不会使牙齿变白。可以用另一种方法把牙齿做白。大的牙科医院或是疹所都可以做美白牙齿的手术。

洗牙不会使牙齿变白,你要习惯经常刷牙(每天三次),少抽烟。 洗牙不会使牙齿松动,一般每半年洗一次牙就可以!