请问这句话确切的说法是什么“感谢上帝,

请问这句话确切的说法是什么“感谢上帝,给我们勇气去面对不能改变的事情,给我们智慧区分他们”请问这句话确切的说法是什么我只记得大概的意思是:世界上的事情区分为可以改变的事情和不可改变的事情,感谢上帝/祈祷,请给我们勇气去面对不能改变的事情,给我们智慧区分他们。请问确切的句子是什么,如果是英文的更好。

全部回答

  确切的句子是 神啊!请给我恩典去接受我不能改变的事情;请给我勇气去改变我能改变的事情;请给我智慧去分辨它们 God grant me the serenity to accept the things I cannot change, the courage to change the things I can and the wisdom to know the difference。
  ? 。