紧急求教

怎么改版后的诛仙的登陆器更新不了,从官网下载的新补丁也不能用,说是文件遭到破坏!

全部回答

    你好 请重新更新 手动更新指南: 一、登陆官方网站、下载升级补丁   官方网站:   下载“1。0版三界天书通用补丁”,文件名:ec_patch_18-56。
  zup。 二、将ec_patch_18-56。zup放置在游戏目录下,双击。游戏便自动更新至最新。  之后便可将此升级补丁删除。   特别注意:1、使用“1。0版三界天书通用补丁”,5月28日公测之后的任意版本都可直接升级至1。
  0版。   2、对ec_patch_18-56。zup双击即可自动完成升级,不需做其他任何复杂操作。 。