最近一个月有哪些新股上市.若很多人申购新股会不会有买不到的情况?谢谢!!!

全部回答

    你好: 新浪财经的新股频道就有最新的新股发行情况,看下面的新股日历 近日发行的还有24日的: 申购代码为002176 江特电机 网上发行 1360万股 申购价待公布 申购代码为002175 广陆数测 网上发行 1160万股 申购价待公布 601088中国神华上网发行日2007-09-25,上网发行数量117000万股,申购价待公布。
     大家都申购新股肯定有不少人都中不上签,申购新股除了资金的因素,还要靠的是运气。大盘股或小盘股如果你运气好都有可能会中上(几百万资金也有可能中不上一个,用几千元申购中签的也不是没有)。
   祝好运! 。

这和你申购的资金有关。

目前,买到与否和你持有的资金量有很大关系!三五百万能买到千八百股就不错了!和中奖差不多!当然运气好的话,可以试一试!