人无法知道神的意思,但人要顺从神的指意。

全部回答

      从宗教发展的轨迹来看,最初的“神”往往来自对自然界现象的崇拜例如太阳、月亮、风、雨、生、死、智慧、力量等等,之后教育与统治由人代言“神(自然现象及其规律)”的意志,产生了神子、天子、祭祀、僧侣等,再之后把代言“神”的意志的“人”神化或把历史中的杰出人物神化产生“人形态的神”。
    “魔”也是如此……   之后,“神”作为对自然及其规律的解释与作为“人形态的神”的神化原理、作用并不相同,古今哲人研究自然及其规律可以有成果,将成果用于教育、引导后知形成宗教,借普通人对自然及其规律的未知来满足私人或小群体利益是迷信…… 。

求主赐我们有分辨的能力. 我的观点是:1、有时候上帝籍着圣灵让人明白一些他的旨意;       2、有人冒充是先知欺骗善良的人,骗取钱财.

人生受到有限生命的局限,而来自神的灵魂运行在生命里又很幼稚时,无法猜测神的意思究竟如何,唯有顿悟之人有机会对神意或天意略知一二。被造物要得到造物主赏识,多多少少要略知道一些神的大意。

一心信神.功到自然

早就突破神了,建议你去看一下飞碟探索论坛关于外星人对神的解释,大家都已经知道了这个秘密。

你说得有一定的道理 但是还是觉得有点问题 上帝的旨意不就是神的意思吗