迈阿密大学是什么样子的呢?

全部回答

    迈阿密牛津大学建于1809年,坐落于俄亥俄州大学城牛津市,是美国著名的公立大学,全美综合排名89位。学校学生人数17500名,其中本科15000,研究生2500名,国际学生占7%左右,中国学生近800名。
  在这里鑫泉留学于老师见到他的老朋友Aaron先生,现任国际招生办公室副主任。  Aaron先生在2008年到鑫泉留学总部大连举办讲座,当时来人盛况空前,因为来人太多,许多人都只能站着听,Aaron先生告诉鑫泉留学于老师:他很希望再次到大连鑫泉公司举行招生活动。
  迈阿密大学是美国俄亥俄州的一所州立大学,它成立于1809年,是美国最优秀、最美丽的公立大学之一。  迈阿密大学位于美国俄亥俄州牛津(Oxford)市,同时在俄亥俄州的Hamilton市和Middletown市以及欧洲的Luxembourg设有三个分校。
  学校共有22,700名学生,其中有8。6%是来自世界上60多个不同国家的海外留学生。迈阿密大学拥有极好的声誉,《美国新闻与世界报道》将其学术水平列入美国公立大学的前25名;《2005年Fiske大学指南》给予其4。
    5星的学术评分(5星制)。迈阿密大学被称赞为能够提供私立大学的教育环境,但只收公立大学的学费,所以有“公立常青藤大学”的美誉(Public Ivy)。该校的教学水平在全美公立大学中名列前茅,约有100多个本科专业、50多个硕士专业和14个博士专业。
  不论是自然科学还是社会科学,都有不少十分突出的专业,很受学生欢迎。  据《耶鲁大学日报大学指南》报道,该校最受学生欢迎的是商科,建筑学也获得好评,自然科学方面,化学、微生物学和植物学都很突出。