专科申请荷兰留学要求有哪几个条件?

全部回答

     专科生留学荷兰本科要求一:教育背景要求   申请人必须有2年以上的高等教育背景。(根据所申请的学校和专业不同有所区别)学历必须为国家承认的大专文凭,申请专业需要与大学所学是相关专业。
  转专业者,则根据所学学分及本人经历,酌情考虑申请。   专科生留学荷兰本科要求二:语言要求   (IELTS)雅思6。  0分/或(TOEFL)托福网考80分的成绩。荷兰已于2009年正式接受高中生新西兰留学条件托福网考成绩的申请,下面为申请分数比较图:   IELTS TOEFL   5。

  0 60   5。5 70   6。0 80   6。5 90   专科生留学荷兰本科要求三:其他要求   特别是艺术类,需要看作品。  部分大学部分专业需要相关工作经历。