留学美国行前箱包如何准备?

全部回答

    1。 大型的硬式行李拉箱。   A。 作为托运的行李箱质量一定要好,能胜任多次搬家和国内往返。   B。 建议购买拉绳式的。拉杆式的自身重量太重了。   C。 给自己的行李箱加一点醒目的标志,如彩色标识,姓名牌等。
     D。 整理行李技巧。   (1) 先摆放大件物品。   (2) 小件衣物如T恤卷成圆筒状可节省很多空间。   (3) 容易损坏的物品,可用衣物包裹着。   (4) 东西放置越紧密越不会损伤行李。
  袜子等小件物品可放置在 剩余空间内。   2。 大旅行背包。