台湾或者香港的童话游戏如何长期付费?

我也对大陆的童话代理商非常失望 现在想到香港或台湾的服务器上去玩 台湾每个月都有免费服务器,但想长期玩怎么付费呢? 如果台湾不行,香港的服务器也可以,但只送了60点数,怎么才能长期玩呢?

全部回答

     MM,^-^,(希望没说错哦)。呵呵。。。又是我哦。这几天在台服玩的怎么样啊。。。。 台湾的童话的冲值方式有两种一种是雷嚼的GOGO卡,一种就是童话专用卡了。
  。。。 但是,目前的状况,购买台湾的童话点卡没有其他简单直接的办法,国内没有那些卡的代理。  现在简单的方法就是,网上购卡,等待对方邮寄了 看看这个网,都是台湾童话的点卡,买一次够你包三个月的,而且还送你一个月的(我记得是有的哦。
  。。。。^_^还有没有其他的好的方法我现在还不是很清楚,哎。。。。打台湾的长途太贵,口袋米不够,无法去咨询,呵呵。  。。。。 至于香港的童话,也差不多, 。

你可以进入拇指姑娘免费站那里从3月23日~5月10日免费不扣点的哦~~~~~~~ 可以说童话每月或出了资料片就会开放免费服务器哦~~~~~~~~~~我现在也在玩里~~~~有时间找我哦~~~~~`我叫仙丽亚~~~ 希望这答案使你满意~~~~~~~~有空 哦QQ号: 7

只能等到台湾回归了!