有去过西沙群岛的吗?

想知道具体步骤.是自己找还是有旅行社的?岛上的情况怎样?花费多少?

全部回答

    你好: 据我所知现在还没有开通到西沙群岛的旅游线路。自己去也是困难很大的,因为可能还没有从某港口到西沙的固定轮船航班。那里除了驻军可能很少有居民。 补充:如果一定想去西沙的话,你不可一个人,必须有几个在出发前就结识的好朋友,最好你们中间有在西沙服兵役的朋友,然后设法搭部队的船去。
      租一条船估计你们化不起那个钱,而搭渔船你是女孩子不仅会被拒绝,还不安全。有不少小岛是不能上去的,到了那里也不可造次。切不可仅通过网络或电话联系,就贸然前去,这不是陷阱不陷阱的问题,而是数万人出动也找不到王伟的中国南海。
   希望朋友能听我的劝告,放弃此打算。你可以去越南、去北部湾感受南海。

三亚旅行社是没有去西沙的旅游线路的.一般好象都是和军舰去的吧?好象都是以考察的名义去的.我看到网上一些帖子也有说跟补给船去的.真的假的就不知道了. 三亚潜龙潜水社的冯教练好象可以安排去西沙.具体怎么去,花多少钱我就不知道了,你问他吧.网站是 网站上有电话.