为什么我总喜欢成熟男人?

我26岁了,大概近6年以来吧,我都一直喜欢三四十岁的男人.高素质,有地位有身份的男人.甚至已婚的. 六年以来,无法忘记这种情结...甚至现在持续... 而我周围身边,根本没有这样的男人...我要何时才能解除这种情结? 我的姐妹们,你们有这种感受吗?

全部回答

    其实我想喜欢优秀、成熟的男士或许是很多女孩子都会有过的情结吧。 三四十岁的男人,有足够的阅历,有一定的经验,有成熟的思想,有不凡的谈吐,有干练的身手,比起青涩的男孩儿,对女士更有吸引力。
  我想这是很正常的。 但是,让自己的感情一直为这种情绪所左右就不太好了,尤其是它已经影响到你的正常生活。   其实,象费云帆那样的男人,我们任何一个女人可能都无法拒绝,但象那样的男人又有多少呢?! 楼主也说自己周围没有这样的男人不是吗?! 既然如此还是让自己回归到现实中来吧! 你今年26岁了,也应该到了谈婚论嫁的年龄,成熟的男人讨人喜欢,有人戏言“男人四十一朵花”,但成熟的女人却未必能得到男士的欢心。
    因为过于理性的女人总是让男人心生畏惧。而且女人年龄大了,找对象的范围就越来越小。这是一件很无奈,却也很现实的事。 既然我们都生活在这个现实的社会里,那就让我们面对这个现实,好吗?! 而且,也未必只有那个年龄段的男人才有男人味。
   因为你一直怀着这样的心结,而无法仔细审视和自己年龄相仿的男人,其实优秀的男人应该不都是停留在三四十岁的吧?呵呵。   只要你用心,可能这种优秀的男人,在你的身边就有啊。
   不过将爱情的期待值定得过高,过于完美,这样容易让自己陷入僵局。 要尽量克服自己心中不太切合实际的想法,勇敢地面对现实。 其实爱情这东西,在不期然间就悄悄地来了,你不要总是拒绝,不要总回避,不要总是想着那些离你比较遥远的标准男人版本。
     怀一颗平常的心,你会更容易发现身边美好的事物。 祝幸福!!! 。

    你的思想里有一定的恋父情结,我不知道你的生活状况会是什么样的,但我想,你应该很在意父亲对你的爱,对吗?但是,生活中,可能你的父亲给予你的爱不是你想要的方式,虽然你的父亲也非常爱你,可是爱你的方式并不是你心里想要的那种,你说呢?这种环境的潜移默化下,你的思想中就会慢慢的出现对成熟男性的好感,而且希望自己的爱人也会是那样的男性,懂得体贴也懂得爱情。
    这种心态会影响你对自己爱人的要求,同时也会动摇爱人在你心里的感觉,因为,偶尔你可能会拿这种思想去评判自己的爱人,那对你的爱人是很不公平的。 可能成熟男人就意味着成功和善解人意,所以,你的思想意识里还有一定的被保护倾向,你可能更适合做小鸟依人一样的家庭主妇,而对工作和事业的要求不是很高。
    其实,不管你现在的生活是什么样,不管心里对成熟男性更欣赏,都要学会珍惜身边的爱,因为只有你所拥有的,才是真实的和幸福的。 祝你快乐!。

好啊,应该这样啊

老实说我也喜欢成熟一点,但不是三四十岁。如果你一直压抑着也不是办法,如果有机会就和他们相处,我想你会发现,你们之间可能没有多少话题,而且重要的是,他们可能并不是你想像那样好,不是有句话吗,透过现象看本质,那么多的贪官,不都是一副君子模样吗?再看看现在给你回答与评论的几位男士,有可能他们也是三四十岁的人,暗地里就能骂人!

为什么我不是费云帆啊???? 呵呵 还是做我自己吧!!!! LZ 你也是 好男人那么多 为什么偏偏要找34的啊 没意思哈 中国本来就男女比例失调 你还是多给身边未婚男士一点机会嘛

好 啊,找一个