下周沪深股市的热点会集中在哪个板块?

龙头

全部回答

前半周是有色金属 煤炭 资源类 下半周是房地产

现在股价已经这么高,今后的热点当然是资产注入,整体上市板块 。

热门股最容易套人,而前期被冷落,或者说被主力打压洗盘的股票近期将会有好的表现.

    从市场热点看,价值相对洼地品种和资产注入、整合品种是市场追逐的热点,尤其是资产注入的品种,因为能够改善公司的基本面、提升盈利能力和竞争力,将是市场中长期的热点,其中央企整合和大型地方国企重组孕育的机会最大。
  从行业看,有色金属、煤炭、军工、电力等此类资产注入机会相对较多;本周,上游投资品再受青睐,除煤炭外,钢铁、水泥等一二线品种也大受追捧,投资品公司受到追捧主要原因在于其相对估值优势依然存在,而且这些传统意义上的周期性行业在当前国内的经济背景下其周期被拉长,未来相当长时间内业绩有望持续增长,因而引发了价值的重估。
    建议重点关注钢铁股,后市价值挖掘空间依然较大。。。。。。 更多参看 。

下周将会是大幅深调!低价股将会成为下一个热点了!

前期主力利用消息洗盘,后市热点将呈现纷乱局面。