股票 请教各位高手

下周的热点板块会是哪些?轮动的顺序如何?谢谢所有参与者

全部回答

有降息预期,关注地产,但不可追高

    赚钱机会一:指标股或抓住最后机会补涨 赚钱机会二:资产重组和注资概念将继续疯狂 赚钱机会三:五浪拉高出货行情将出现大规模短线暴涨机会 ========== 下周板块关注的重点应该放在银行,地产,期货概念上 这三大概念将会是1月份引领大盘井喷的风向标 一旦降息,银行,地产首先狂飙,那么带领的将会是各大权重股也跟着狂舞,随后市场就会出现憧憬股指期货的传闻消息,市场的人气也将会迅速恢复促使大盘刷新高点。
     建议 601111 600037 601939 600037 600630 祝你好运 补充: 建议进600173 后市会大好。

3G、金融、医药、地产

金融。地产。

你好 这个问题真不好回答 1 首先板块轮动的基础是 大盘比较好 2 而先后顺序基本是不可预测的 预测了也是不太靠谱 3 我建议你还是在比较活跃的板块里等 不要追热点