新车被别人追尾,对方现在耍无赖

新车被别人追尾,当时没有报警,直接到对方保险公司快速处理!保险公司认定对方全责,但是对方只有交强险,保险公司只赔偿2000,其余费用司机拿,当时对方也同意了!当时谈的时候我们只要对方承担修车费用,现在车修好了,对方却迟迟以没钱当借口不肯到修理厂提车,已经耽误了半个多月了,我打算起诉对方,并要求对方支付汽车修理费,误工费,交通费,车辆贬值损失费,我是否能得到法院的支持!(我需要准备什么证据) 谢谢

全部回答

既然对方保险公司认定其是全责,那理赔单据上就会有表现,而理赔单据上对方有签字,那么就可以认定对方承认自己是全责,你只许到对方保险公司调出原始单据就可以上法庭了。

     这位仁兄,我要问问你当时为什么不让交警去处理此事呢?从现在你叙述的情形来看如果你要到法院去告他,那么我想你胜利的几率并不大。因为你疏忽了非常重要也是你以后发生纠纷的法律依据--证据,在这种情况下很多人都怕麻烦想私了,然而最吃亏的也就是象你这样的人,私了往往在以后的法律诉讼中得不到支持,因为你已离开了事故现场,也就是说你没有交通事故认定的证据。
      如果在当时你就请交警来处理的话,虽然可能当时会麻烦点,但交警当时就是给你一个交通事故认定书,认定双方各自的责任以及赔偿比例,即使当事人当时想找借口也没用,法院会强制执行。
  而你现在最困难的也就是交通事故取证,如果你没有足够的证据的话,你的官司将很难打。 最后祝你好运!。