我想去香港玩,大概六天有没有推荐日日程安排和费用

全部回答

    1。 山顶。有杜莎夫人蜡像馆,好多名人哦,可以和他们的蜡像合影。山顶缆车是有名的。还有就是山顶适合晚上去,看夜景非常不错。 2。尖沙嘴。有星光大道,香港文化中心和香港艺术馆、太空馆都在那儿,还有小熊馆。
   3。湾仔。金紫荆广场、会展中心。坐天星小轮。 4。沙田。  有个Snoopy乐园。 5。浅水湾。去游泳吧。 6。大屿山。有个天坛大佛,还有就是去吃素。 7。铜锣湾。
  当然是去购物的。还有香港中央图书馆,很不错的。 8。旺角。俗称女人街,买便宜货的。 9。庙街。俗称男人街,跟旺角差不多的。 10。最后,不用我说了,当然就是著名的海洋公园了。   好玩的真是有很多,祝你玩得开心! 欢迎游览「星光大道」,认识香港辉煌卓越的电影成就。
     这个全新的旅游点位于尖沙咀海滨长廊,大道上有表扬本地电影界名人的牌匾﹝部分更附有名人手印﹞、介绍香港百年电影史的电影发展里程碑、巍峨耸立香港电影金像奖雕塑,以及多个电影精品销售站。  漫步「星光大道」的同时,还可饱览壮丽的维多利亚港风光以及香港岛的繁华都会景致,更可以最佳角度欣赏每晚闪耀维港的「幻彩咏香江」多媒体灯光音乐汇演。
  此项大型户外表演,每晚八时正闪耀香港的夜空!在特别日子,此表演还会加插烟火效果。   「星光大道」坐落繁华地段,乘坐地铁或天星小轮轻易可达;邻近除有购物商场及餐馆外,并有多个文化景点,包括香港艺术馆、香港太空馆及香港文化中心。

    就让「星光大道」为您缔造一趟更精采的旅程吧!   交通   地铁尖沙咀站E出口,沿弥敦道走,穿越行人隧道后,依循路牌指示往「星光大道」。 更多香港旅游咨询: 。

如果方便,可一路同行。

补充楼上的楼上的,还有迪斯尼乐园也不错,就是人太多了.排队要好久,去香港不用护照,只要港澳通行证就好了.在旅行社可以办理.一般是7天为期限.

你好: 如果你不是广州、深圳人的话,去香港旅游,目前还是以参加你所在地旅行社组织的香港、澳门5日游旅行团为好。相对与自助游要方便、快捷、经济不少。可以省去不少麻烦。

先在你的户口所在地办好护照,然后去深圳找旅行社,他们会帮你安排的

到国旅,春秋,中旅等旅行社咨询下好了