兰州市新生儿落户办理条件以及办理材料是什么呢?

全部回答

  办理条件 本市户籍人员,结婚后出生子女申报户口,由监护人向父亲或母亲户籍地派出所提出申请。 办理材料 1、《婴儿出生登记申报表》 2、申请人《出生医学证明》 3、申请人父母婚姻法律文书,复印件要复印整本。
   4、申请人父母户口簿、身份证。 5、拟登记地街道人口计生工作机构出具的用于出生登记的《计划生育证明》。 6、接生医院母亲分娩记录、病案档案、婴儿免疫接种规划卡或者亲子司法鉴定书(含《司法鉴定许可证》复印件加盖公章)。
   注:集体户口的要到住房建设局出具无房证明。