sf虚晃+ds 在篮板附近用还是远离篮板的地方?

rt

全部回答

错了.楼上的学长说错了. 3分线外也可以用虚实.但是在3分线外却用不出DS. 虚实加DS.最好在里面用.因为在中投区用.迷惑性就差很多了.有的人干脆不跳.直接去拿板.但是你出了DS.人家没跳.还可以继续防守你.所以这次的动作就算失败了。内线用就不一样了.很容易被骗起来.然后你拉出去.队友会传你.你就可以3分了.

看你动作的连贯性和之前的打发,心理是很难揣测的...

这个虚实+DS只要是能发动虚实的地方就都能加上DS。

要看情况如果防守你的人是PF最好是在接近内线的地方用!一般防守好的人都不会跳这要看你经验和别的技能混合起来用这样效果更佳!

在篮板附近用

主要看防守人的位置和防守人的心理。。这招其时就是虚晃造成混乱。。