帮忙计算一下个人住房贷款

贷款10万,按照现在的利率应该是多少?(最近又加息了哦)。我想10年还清。帮忙算一下。另外,个人住房贷款哪个银行的利率要低一些,有没有优惠政策?

全部回答

    9月15日要加息, 加后的5年以上贷款年利率为7。87%。 有的银行贷款年利率可下浮15%。 购买房子先咨询贷款银行是否有优惠利率。 1。 按揭年数:10年, 利率: 7。
  83%*85%=6。6555% (按下浮15%优惠利率来算),贷款总额:10万, 还款方式: 等额本息还款 得出: 每月需还款: 1143。  4元 2。按揭年数:10年, 利率: 7。
  83%*(按没有优惠利率来算),贷款总额:10万, 还款方式: 等额本息还款 得出: 每月需还款: 1204。31元。

每个月还1143元。 贷款利率都是一样的,只是换框方式决定了利率有所差异,比如深圳发展银行的气球贷、双周供,都会让利率有些变化,但是适不适合你采用要看你的个人资信、收入状况等