西安报摊有哪些报纸?

不知西安有哪些地方特色报纸,比如晚报之类,都多少钱一份?

全部回答

华商报:零售0.8元,带晚报或三秦1元,订阅198一年 三秦都市报:零售0.5元。订阅150元一年(有礼品) 西安广播电视报:零售1.5元,订阅72一年 当代女报:零售1元,订阅48一年。 西安晚报:零售0.5元,150元一年。

西安的报纸主要有华商报,三秦都市报,西安晚报,西安商报,西安日版,西安广播电视报等,价格不贵,像华商报0.8元一份,一元钱可以买一份华商报还可以搭一份三秦都市报或晚报。