烟台什么时候有电气化的铁路啊?

烟台什么时候有电气化的铁路啊?什么时候会有动车啊?

全部回答

烟台电气化一直没有动静,线路质量不好,而且坡道和弯道都比较大,变化也大,小曲线多,所以限速也低,D车必须要在线路质量全面改观以后才会有.但是烟台的地位似乎不太高,最近几年够戗会有.

最近恐怕不会有呀,那里的铁路质量不算好,起伏大,坡路多.如果你细心就会发现,所有从烟台或者威海出来的客车,到蓝村站之前基本都是跑不起来的.普通客车都起不来速,动车组又怎么能开起来呢?最近只有动静在建济青客运专线,计划要在上面跑时速350的动车组.