跪求QQ幻想PK型SS和CK的加点

跪求后期PK的SS和CK的属性点和技能点!!!详细点好么 谢谢!!

全部回答

    SS最好全加体制血高了也不容易死撒以下是刷书后的加点 炎系: 青华之炎 5级: 为炎矢击中的目标附加一个标记,被标记的目标如果被无常邪火击中的话,会额外造成280点伤害,标记持续45秒,同一个目标最多可以标记5次; 炎矢 8级: 向目标发射一枚炎矢,对其造成基本伤害+2444点魔法伤害; 梵天神炎 5级: 对半径为200像素的圆范围内的最多16个目标造成基本伤害+1667点魔法伤害; 灵咏 3级: 降低梵天神炎的吟唱时间0。
    75秒,使之变为瞬发; 无常邪火 4级: 对目标造成1412点额外伤害,如果目标被炎矢所标记的话,释放标记所携带的伤害;这个技能很多人不学,但是我觉得是个不错的技能,每次使用相当于一次100%的暴击,我每次打怪都可以一次暴1W以上的血! 驻炎 1级: 降低无常邪火冷却时间2秒; 狱火红莲 1级: 这个技能可以用书秘技。
    劫火加满, 莲心 1级: 使狱火红莲的作用半径扩大20像素; 罪业 1级: 提高狱火红莲每次造成伤害500点; 沉默之语 1级: 这个技能可以用书秘技。
  黯语加满;这个技能恢复时间很长,很多人说没有用,但是在杀八仙和纯阳的时候这个技能就很有用了,尤其是纯阳悲戚头目是刷武器的主要对象却是封魔的,用沉默之语之后这个问题就轻松解决了! 无名业火: 有书,但是现在学不了; 熔岩弹: 这个技能暂时不学,如果刷到 奥义。
    灼灵 和 奥义。炎目 的话那就可以考虑学习。 另外秘技。龙炎也暂时学不了,等新等级开放后才能学,可以先把书刷好! 寒系: 冰封之阵 4级: 对半径200像素的圆形范围内的最多10个目标造成基本伤害+1470点魔法伤害; 极地之冰 2级: 增加冰封之阵可以影响的目标数2个; 无方冰甲 1级: 这个技能可以用书秘技。
    冰铠加满。 天冰彻体 1级: 提高无方冰甲的持续时间15秒; 冰心决 1级: 这个技能可以用书秘技。冰心加满; 凝血术 1级: 这个技能可以用书秘技。
  冷血加满; 延冰 1级: 降低凝血术的冷却时间2秒; 这个技能也可以考虑加满; 天霜环 1级: 使半径为200像素的圆范围内的最多10个目标无法移动6秒; 琉璃心 1级: 这个技能可以用书秘技。
    琉璃加满; 冰柩术 1级: 使目标冻结6秒,在冻结期间,目标的物理抗性和魔法抗性将提升至100%; 绝地冰封 1级: 这个技能可以用书秘技。
  冰极加满; 如果刷到 奥义•霜寒 彻霜决就可以学了。 裂冰和秘技。  碎寒:暂时不能学,等新等级开放了再学! 灵系: 返神 1级: 这个技能可以用书秘技。
  神返加满, 灵聚之术 1级: 提升目标法力最大值15%,持续15分钟; 用以上的加法的话最后还剩余2点,可以根据自己的喜好加!秘籍里除了 秘技。  冰心,秘技。
  冰极,秘技。碎寒 最高级是3级以外,其他均是5级最高。这里补充一句,有玩家说某个系的技能点不够学不了某些技能,如果你用书加了技能也算你投入点数的,比如寒系把凝血术加满可以加到5级,也就是在该系用书多投入了4点技能!所以某些技能学不了前先用书凑点,凑够了再学! CK攻击太小了建议加力量提高最大攻击以下是刷书后的加点 影刃系: 凄冷之刃 1 这个技能可以用书 秘技。
    寒雨 加满 切裂术 1 30%的概率使凄冷之刃的攻击力提升10%; 冷锋 1 提高凄冷之刃的爆击率3%; 影法•蔽 1 在非战斗场合,隐身120秒,移动速度减低15%; 影月步法 1 这个技能可以用书 秘技。
    影月 加满 无孔不入 1 这个技能可以用书 秘技。绯雨 加满 千刃 1 使无孔不入的最大目标数提高1个; 影法•绝 1 强行隐身8秒,移动速度降低15%; 刃铭 2 对目标造成基本伤害+752点物理伤害,目标身上的每个标记使增加额外的200点伤害,这个技能会将标记点清空; 秘技。
    斩龙 需要104级才可以学,暂时学不了,等开了新等级才可以学! 刷到奥义。斩龙的话肯定也要学习了! 暗器系: 毒牙 6、 向目标射出剧毒飞镖,造成基本伤害+735点物理伤害,使目标中毒,10秒每两秒损失生命200点; 九炼之毒 3、 提高毒牙的爆击率1%; 羽之刃 4、 对半径为150像素的圆形范围内的最多7个目标受到基本伤害+778点物理伤害; 碎羽 3 使羽之刃的最大目标数量提升至8个; 飞星 1 对目标造成基本伤害+390点物理伤害,并使其震退150像素; 强击 1 使飞星•退的震退距离提升至200像素; 拘魂 3、 使目标在15秒之后受到2800点伤害; 炼魂 3、 拘魂生效时,目标在10秒之内每2秒损失60点生命; 破音刺法 1 这个技能可以用书 秘技。
    俱寂 学满 弑龙 2 对目标造成基本伤害+1520点物理伤害; 刃守•戮神 1 这个技能可以用书 秘技。神残 学满 绝地杀意 1 这个技能可以用书 秘技。
  裂杀 学满 狩猎系: 陷阱•暗伤 3、 触发:使半径为150像素的圆形范围内的最多8个目标受到950点伤害,如果未被触发则停留20秒后消失; 灵印法 3 10分钟之内,使自己的法术抗性上升5%; 陷阱•湮法 1 触发:使半径为150像素的圆形范围内的8个目标5秒内无法使用技能; 陷阱•鬼缚 1 这个技能可以用书 秘技。
    鬼缚 学满 陷阱•灭心 1 这个技能可以用书 秘技。寂灭 学满 用以上加法还可以多个技能点,可以根据个人喜好加,其实很多书没有必要学,因为有书只需一点也就无所谓了。
  CK的加法这里谨做参考! 。

同意上面的 不过要是用CK PK的话恐怕有点难度哈 不过SSPK 可以

    术士在游戏里是魔攻NO。1的职业,其时在QQ幻想里就等于攻击最高,攻击是最好的防御。 1。 在加属性点上,术士主加智慧和 辅加精神,因为智慧是与魔攻有关,精神与魔防有关。
  并且术士的装备主要与这2个属性有关。 在装备要求的精神点数满足后几乎可以全加 智慧。 很多术士都是这样加点的,建议你不要"创新"。   2。在加技能点上, 小解一下:火弹术(10级。
  说明:对敌人造成208%伤害,每次升级伤害提升8%。) 这个最好在转职后就学习,感觉伤害比较冰箭的大,这样升级快一点。但在升到15级后可将火弹升3级、4级。以后可以慢慢累积点数。因为其他点数要学念力和商人技能等等。
     冰箭术(10级。说明:对敌人造成165%的伤害,每次升级伤害提升10%。) 这个可以在11级时学,不建议学了火弹述,还+这个,可以10级的时候二选一,这样能比较节省宝贵的技能点。
  可以以后逐渐学。 火系掌握(15级。说明:使用法术时的法力消耗降低3%,每次升级效果增加3%。  ) 建议可以在15级的时候先学了,但不要急于升级。 冰系掌握(15级。
  说明:冰箭术,冰爆术,暴雪术,绝对零度30%的几率造成对方移动速度下降20%;每次升级效果增强。) 不错的技能可以学。但我比较习惯可一边先加点。 火球术(20级。说明:对半径100的圆形范围内的敌人造成195%的伤害,每次升级伤害提升5%。
    ) 群攻技能,等级20的时候学习,每升一级提升5。 冰爆术(20级。说明:对以自己为中心半径100的圆形范围内的敌人造成175%的伤害,有25%的几率使敌人冻结15秒,每次升级伤害提升5%。
  ) 这个到20时学习了就行了,作用暂时不太大,因为不象改版前冰住后再打是双倍生命的了,学习这个是为了学习以后的技能。  先使用冰盾术再使用火盾术是可以同时有两个盾。学了不错。
  辅助技能 魔法精研(被动技能。15级。说明:技能吟唱被打断下降的几率下降20%。每次升级效果增加20%。技能被打断几率最小值为5。) 不建议学的过早,很费蓝。作用不大。可以以后再学。
   秘术:集中(目标攻击。  20级。说明:使下一个技能的时限延长50%,每次升级效果增加10%。) 具体加法是这样的 火系:火弹术5点(最少也要加1点,这个是SL扫地要用,加满打得快)火系掌握1点(这个技能对术士后期没什么大的帮助)火球术1点(57级以后有多的技能点在加吧,别向我发什么牢骚,要就怪这个游戏10级以前没有技能点吧)燃烧1点(不加也可以,这个技能没什么用,加不加只是个人的爱好罢了)燃烧强化(不加)风炎术5点(52级以后才强,46级的时候和火球术没什么区别,当然前提是你打怪的时候开了双盾) 冰系:冰弹术1点(没什么用处)冰系掌握5点(用处最大)冰暴术1点(也可以全部加满,技能不够的话加1点)暴雪术5点,冰封强化0点(不加,没什么用) 盾:冰盾5点,火盾4点,要先开高技能点的盾(冰盾要比火盾高一点才可以开双盾。
    或〈火5冰4实战效果不好,建议不要这样加〉 辅助技能:魔法精研5点(4点可以形成循环)其他技能不加 是种还好的加点法,可以参考。 。

  SS如果PK的话最好多加智慧,毕竟没有智慧SS简直是无用的地方,如果升10级就会有20点,建议16点加智慧,3点体质,1点力量,毕竟没有力量负重不多的,即使你背包容积再大,也大不到哪去的   刺客主要+敏捷,CK是一个需要很高的操纵技术的职业,如果技术不高的话就不要玩,玩不动嘛.各种职业有各种职业的优点,CK千万不要+智慧,几乎可以说是毫无用处,如果是PK刺客的话那么+力量较多一点,再多买一些打力量的衣服或装备,其余的点数看着解决,。