吵完架已快两星期了,他还没联系我,什么意思?

差不多两星期前,我们为了件很小的事争执而吵的很凶。之后他送我回家,就再也没找过我。一星期后,我很生气 (主要是因为他没打电话),于是把他家钥匙还他以示分手(当时他不在家)。我一直都对他很有信心,觉得他不可能会为这么小的事而分手。 以前吵架,他都是1-2天就会打电话给我。 而这次。。 我很郁闷的是:当他收到钥匙也没找我问清楚。只是他的一个朋友打电话问我是怎么回事,让我别冲动。他到底是什么意思?他的沉默是不是默认我们已经分手了吗?

全部回答

这是男人经常用的一招:欲擒故纵.. 比的就是耐心.. 一但有了先趋软..就失去先机. 在以后的相处中..处处站与下峰 还有就是你们在交往的过程中你太强势了..想让你想想今后因该怎样与他相处.. 还一种就是冷处理..想分手了额.

他朋友给你打电话让你别冲动代表他朋友从他那里得知反应应该是很强烈的,才会给你打电话的. 要感情还是要面子自己选择吧.

吵架可以,还钥匙这个做的有点过。 要把握度。 这次这个事情,你可以先示好。 以后 再遇到类似的问题,千万不要再犯类似的错误了,会让自己很被动的。

女孩子为什么样要耍那些小皮气呢,为什么了不起啊,你就不能主动一些跟你男朋友联系吗,你男朋友是被你彻底的伤了心,真搞不懂你们女孩子为什么是那样的,大部分是你的错

男人爱面子,覆水难收,喜欢就尽量挽回,以后不要太过火。 不喜欢就算了

如果你真的爱他那尽快找他不然真的要分手了,你都说到了这么尽!他是不会找你的,分手这两个字是不可以乱说的!