临分娩的征兆,什么叫阵痛

到底怎么样的感觉才是真正的阵痛呢?我现在怀孕37周了,肚子总是阵阵发紧变硬,但是不疼,有时候站的时间久了,肚子会有下坠的感觉,特别是胎儿动的时候,总感觉最下部有排尿的感觉,请问这样的情况算不算临产了呢?现在睡觉侧身睡的时候骨盆有抽筋的疼痛,是不是总是恻睡造成的?

全部回答

阵痛一般是比较有规律的,有十几分钟的,一般3分钟痛一次就是快生,37周差不多啦,你先准备好住院要用的东西,到时肚子痛了,见红或破水就可以去医院了,祝你生个健康可爱的BB............