如何令女孩喜欢?

见鬼了,我也不是很难看呀怎么没女孩喜欢我?搞不懂,请多多指教,谢谢!

全部回答

cj5227说的对

大哥,相信我一句话,挣钱,打拼一份事业,不愁没有女人,女人喜欢浪漫,女人需要安全感,女人喜欢男人自信,幽默,最好还要高大魁梧,英俊潇洒,而金钱几乎可以把前面的几乎做到,付出一点心计就可以了,后面有点先天,但是有钱的话也是可以改善的,想到这些了,你还在发愁吗?努力吧,女人不喜欢光说不做,口袋空空的男人

也许便不是那样子的呢? 人不可能让每个女生讨厌的!相信自己吧 会有人喜欢你的 也许是你还没发现而已吧!告诉你哦 我也是挺喜欢你的 你不 要泄气啦!!