爱上已婚男人??

   我还是大学生,爱上了一个大我20多的已婚男人,第一次都给他了。不知道这算不算堕落,很多时候逼自己不去想,这也是能维持到现在的原因吧。知道他比我聪明理智只能我认栽。多少次下决心要离开但一看到他就心软。他不避讳谈自己的事业和家庭,但从来不评论妻子的好与不好,我偶尔提起他也是沉默。
  我知道他不会放弃家庭(即使我们没有相差两代的年岁)因为他的社会地位和家庭责任。他很忙,我们一个月只见2,3次,但几乎每次都做爱,我不忍心拒绝他,而且他每次都会给我很长的前戏让我激动起来。最初他会在浴室和沙发上,后来有一次我受不了觉得自己象工具很伤心,偷偷哭了,他发现后就再也没有在那里做了。
  其他时候他会问我再学校里的情况,督促我学习,帮我分析生活中的问题,也会给我讲到他以前的故事。他给我租了套房子我只在周末回去。平时在学校住宿。他还会给我钱,有时会打几千到我卡上有时会给几百现金让我买吃的,不会让我太富余也不会让我缺钱,我不要他会不容置疑的强塞给我。
  我明白那些钱对他而言不算什么,也明白他不愿意我象被包了一样供着我。他希望我上进,又不喜欢我太争强好胜。我曾经一度很痛苦因为真的好爱他,不愿伤害到他的家庭,可再一起的时间那么少,好难过又离不开他。我什么话都跟他说,他却把自己埋很深,这是我最不平衡的地方。我甚至都不要求他是不是真的爱我,只希望他能信任我给我留一个位置在心上。
  。。这样的关系能被社会接受么?到现在为止他是我的第一个也是唯一一个,在我的生活圈我有不少追随者,因为相貌条件比较好吧,他已经明显老了。。但我不在乎,我爱的是他的灵魂--其实这么说挺傻的,其实我并不了解他深处的思想,但愿意相信自己的感觉。我想自己因为这段经历也从他身上学到了很多,关于做人处世。
  。所以漫漫就能承受了,不会象以前那样偷偷蒙被子里无助的哭了。甚至我已经准备好可能随时到来的分手的那一天了,也许心痛与不舍,但决不会伤害我自己。可是我仍旧困惑,这样的爱对吗?我门这样对双方和家庭有伤害吗。

全部回答

    你根本就不用困惑,你这么做不对!你当然对他的家庭有伤害,就算他老婆现在不知道,但是他和你的交往肯定会影响他对家庭的付出,你已经侵犯了另一个女人的权利! 但是我感觉你的责任和那个男人比起来,可是少的多了,你太小了,和他比起来,你的这碗水太浅,他是个成熟的男人,却利用你的年幼无知,欺负了你这么多年,他浪费了你的青春,毁了你对爱情的美好感觉,剥夺了你获得一份美好阳光下爱情的机会,他是个禽兽,他无法给你正常的爱,也无法做到对家庭忠实!你根本不用替他说话,什么对你很好,对他来说,他付出可比得到的多的太多了,你根本就是个傻女孩,就是总往好处想他,赶快和他分了,去找属于自己的快乐,现在和不晚,他不是能和你想伴一生的人。

没有希望的爱,应该早放弃。

    你其实很痛苦,我也一样,之前认识他时,没有想到会怎么样,他对我很好,但从不说他的家庭及其它,我以为他把我当成朋友或妹妹,可后来我匪徒发现我的想法太单纯、太过简单,他说他很喜欢我,我当时不知道怎么是好,一开始我很接受不了,总是拒绝他,每次拒绝他,他都很生气很不高兴,认为他对我那么好我也应该是接受他的,当初我就错了,现在都快3年了,我一想到他还有一个家我都快疯了,因为我发现我也很爱他了,我要和他分开,我告诉他我不想当第三者,曾经我是最痛恨第三者的,竟然我也成了人们所说的第三者,我让他作出选择要不和我在一起,要不放开我,不能这样两边跑,他说我会对你好,要我给他点时间,等把他的孩子送到国外去读书的时候,他就离婚,可我不想了,被他快逼疯了,现在追求我的男孩也很多,也有对我很好的,我想离开他,可我每次和他提出他都不让,我早就想离开他,他不让,我想我们分开也是迟早的事,努力分开,,,,我也很痛苦,,,人生总有很多不如意的事情发生。
    。。。自己好好把握,让自己快乐起来。

听你说的语气,他不会为了你而离婚,那你永远都是破坏人家的第三者,清醒一下吧,为了这样一个男人,不值得!

闪 快

你爱他就要放了他,爱是一种包容,爱是给予,爱是对心上人的祝福,你既然爱他就要给他一个完整的家,记住爱过就不后悔!我和你一样,我也深爱着一个大我4岁的已婚男人,我可以为他去死,我6个月才见他一次,你比我幸运多了。但我和他只是的朋友。离开他吧/