男女合住同一套房子,男友介意怎么办?

我进了一家刚成立的公司,公司里面现在就两个人,我和另外一个男孩,公司租了一套套房办公和住宿的,但我男友非常介意(他不认识那男孩),我想问下是男孩都会介意,还是他太小气,这个问题我该怎么解决?

全部回答

    你好! 一般的说普遍的男孩子都是会介意的! 一、看一件事不能从表面看,看一个人更不能从表象去看,一个品质不好的女孩,不管怎么样,都是要“红杏出墙”的。而一位好女孩就是“男女合住同一套房子”,也不会出事的。
  叫你男友别介意表象的东西。关键是你们要相互信任!否则的话任何时候、任何地点都是要出事的。    并告诉你男友:我是一位好女孩子!!! 二、直接叫你男友想办法,你自己也想一想办法! 三、实在不行的话与公司通融通融,就说有些不方便,想自己租,公司能否给些补贴费。
   四、最简单的办法,也就是说辞去该工作,最好是征求你男有的意见! 预祝你能妥善处理好此事!。

会的,要求单位调换一下,真不行自己租房

采用换位思考法:如果你的男友和异性在同一屋檐下生活,你怎么想??

理智地看,一般男性都会在乎,你可以征求你男朋友的意见,问他搬出来如何

我觉得这个时候你应该站在他的角度,如果你也是介意说明那就不是小气,但是不要骗自己!当然,这个不能完全说他怎样,起码是关心在乎你,如果不这样,或许是无所谓,但是谁又保证不会有一点事呢?没有是最好,想的多也不是坏事呀.我还是觉得你应该再自己保持个度,至于男朋友,你可以给他解释,要有耐心要他明白你的用心!

不是男友太小气 ,男人都这样.