足球场上裁判踢进过球么??

足球场上裁判踢进过球么??或者球打在裁判身上弹进球门?

全部回答

  裁判踢进过球(几乎没有,但这是个特例) 1。英国一地区级别比赛,两队实力悬殊,半场时主队就以两位数的优势领先,下半场又继续扩大战果。但主裁实在看不下去了,当客队进攻到主队进区时,球正好滚到主裁脚下,主裁起脚就射,球应声入网,为客队取得了唯一一个进球。
  不过,后来英足总对其实施了终身禁赛的处罚。 球打在裁判身上弹进球门(几率有,进球算进) 1。后卫开大脚结尾,一下T在裁判屁股上,咔嚓一下就进了。

你问的是在足球场上裁判有没有踢进过球。那可以告诉你,铁定的有!而且可以说是凡是裁判,都有在足球场上踢进过球。至于在足球场上的正式足球比赛时,裁判有没有踢进过球?那也可以肯定告诉你,主动踢进球的裁判没有,被动进球的有(非裁判主动踢球)。

裁判经常踢球,比如说球成死球,然后球滚到裁判脚底下,裁判帮忙把球踢到发球点附近。至于说裁判故意踢进球还没听说过,球打在裁判身上改变方向,在球场上时有发生,无论是进攻和防守方获利,结果都是有效的,无法更改的。球打在裁判身上弹进球门也算进球有效。