怎样才能查出身份证是真是假?

全部回答

这是一个警察交我的:翻过来不是有很多交叉的线,在右上角,第四行,有一个地方的线是不的,说明这是真的,交的就是假的!你看一下自己 的,就能找到了!

这个可以查身份证

     首先把身份证翻过来,在右上角,第四行,有一个地方的线是不的,说明这是真的,交的就是假的! 再就是上网 1。 查询网   2、手机短信/彩信方式   此种方式只能获得公民身份信息核查服务。
  编辑手机短信,输入被核查人姓名和身份证号码,移动手机用户发送到10695110,联通手机用户发送到9951,核查结果将以短信方式返回。  当核查结果一致,且数据库中存有被核查人照片时,可以登陆互联网站 查看照片。
  彩信业务即将推出。  3、WAP方式  本方式也称为手机或移动互联网方式,此种方式只能获得公民身份信息核查服务。目前只支持中国移动手机用户,中国联通手机用户即将开通。   方法一:移动用户在手机上网的地址栏里直接输入 ;   方法二:移动用户通过手机访问移动梦网,点击“时尚资讯”栏目,再点击“实用信息”,翻到“身份证核查”进入。
    然后根据提示输入被核查人的公民身份号码和姓名,点击“核查”即可,核查结果实时在手机上显示。  4、Webservice接口方式   Web Service方式主要为行业和集团客户提供,是利用系统与系统的对接技术,用户按照Web Service接口规范进行开发,将服务嵌入到用户业务系统中,实现和用户业务系统的紧耦合,整个核查/查询过程在用户办理业务时自动完成,不需要人工干预,也不会改变用户的业务流程和习惯,具有很高的工作效率。
     查询服务收费标准:  核查:5元/人。次  查询:10元/人。次  统计分析:50元/表。次  特殊需求商议 最准确是向当地派出所查询。

查询网可以帮你解决问题。

问10086人工服务

最好就到派出所去问问