用假身份证住宾馆会被查出来吗?

开房间的时候我不想用真人身份证。没什么不良用途。只是开房间。

全部回答

不会,目前没人查这个,也许等到将来全部使用二代身份证了可能会对身份证进行验证。 另外,用驾驶证也能登记住宿。不论是身份证还是驾驶证,宾馆酒店都不会查真伪。

关键是有没有人查你。国家的身份证又没联网,怎么查?只要性别没有明显差别,问题不大吧。

要休息或做点什么也不一定要去旅店,可以去洗浴或足疗或者说休闲中心。一样的休息和放松,一样的有钱就什么都OK,而且不用身份证的。

一般不会。但是,如果遇到警察检查,或者你有案在身,就很可能有麻烦了! 许多小店没证件也能住。

身份证就是为了说明你的真实身份的,该用的时候为何要弄虚作假呢?

一般不会!!!但是,如果遇到警察检查,或者你有案在身,就很可能出问题了!!!