推荐:汉字古、今四声平仄查询系统

时差兄早先给过一个,很好用。这是另有朋友提供的,可同时查上下联和古今韵,推荐给大家。 汉字古、今四声平仄查询系统

全部回答

      谢谢嘛兄!   网上的平仄查询工具系统为诗联爱好者提供了极大的方便,我们的确应该充分利用它们。但是网上的很多资料在录入时不可避免有错漏,有些错误还很严重,录入后又没有像出版社出版书刊那样经过反复校对,我们在使用时要有所谨慎。
     幻梦逍遥兄在这里表扬了我,我表示感谢。  不过,说老实话,我不敢接受这样的表扬。因为:   一、表扬我的话与此题似乎不相关,没有值得表扬的原因。   二、楼主做好事没有受到表扬,其他答题者没有受到表扬,只表扬我一个人。
  其他人没有受到表扬也就算了,问题是没有受到表扬的人似乎还应该受到批评。   表扬我的话是这么说的:“爱问这里,除了三星高照比较博学,也只有怀恩集爱诚实。    ”   “除了三星高照”一语好像也表扬了三星兄,但是“诚实”的“只有”怀恩集爱,三星兄是有“博学”而没有“诚实”,其他人那就更没有“诚实”了。
  没有“博学”不要紧,那是学识问题,没有“诚实”那就糟糕了,这是道德问题。   幻梦兄用的什么修辞手法?互文?双关?反话?。

汉字古、今四声平仄查询系统 谢谢嘛兄介绍!

非常好,谢谢!我也收藏了。

国粹网的。 好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 国粹网有它的先进性,它提倡的是与时俱进的楹联艺术,绝不许以词害意,爱问这里,除了三星高照比较博学,也只有怀恩集爱诚实。 另 编程者深知,文化的传承和网站人气重要。提议能工则工,难工则宽的态度去对待对联。。。。。。。。。

身边无网线,暂用手机收藏!回头试试看,先谢嘛兄了!

很好哇,谢谢了,收藏。对用于读古诗和研究很有用的。