合同让与人与受让人的主要义务有哪些呢?

专利实施许可合同中,合同让与人与受让人的主要义务有哪些呢?

全部回答

   (1)专利实施许可合同的限制:专利实施许可合同只在该专利权的存续期间内有效。专利权有效期限届满或者被宣布无效的,专利权人不得就该专利与他人订立专利实施许可合同。   (2)专利实施许可合同的让与人的义务:专利实施许可合同的让与人应当按照约定许可受让人实施专利,交付与实施专利有关的技术资料,并提供必要的技术指导。
     (3)专利实施许可合同的受让人的义务:专利实施许可合同的受让人应当按照约定实施专利,不得许可约定以外的第三人实施该专利,并按照约定支付使用费。