我的法师该不该删强地?

以前3.0时代练了个法师(敏魔),学了4单,强风,强石,超冰,吸血,调教,攻无,现在准备去风穴混了,该不该把删强石(5级快6级)换强冰?

全部回答

    强烈奉劝你2点:第1点是千万别删调教,调教的作用除了让宠听话以外,对宠用技能的费魔有极大影响。如一只魔宠,用十级强力魔法,如果没有调教,要200魔,如果是4级调教,则要140魔,单体十级没有调教要100魔,4级调教是70。
  攻宠使用技能同样存在这样的问题。将来你的魔宠肯定要学十级魔法的,如果删了调教,每次强力要多花60的魔,十分划不来。  第2点是魔力游戏中的不同地点不同任务的怪属性都会不同,你不可能每换一个练功点就换一种魔法吧,下次开的哥不林要塞,就要用到强石,建议你尽快把强石练到9级,9级在用纯水水晶的情况下,在风也能打出1000+的损害值,即使是8级也能打出900+,没人会嫌弃你!趁着去风练级,把强石冲上去,为去哥不林要塞作好准备吧。

是你在玩游戏,不是游戏玩人你,,想什么删就什么删,这样还要问人?

楼上说的对高手~~~

强烈支持楼上的各位 除了1楼 删调教 我都跟6强冰的人双练呢 够了 不用删

没必要删啊,你不是有超冰吗?一样可以在风穴用啊

请先烧强到8,同样能打到900+,虽然说根据练级点练强,但是你既然练了,还改干吗?难道以后再开个地方怪纯水的你再删了冰练强吗?自己觉得合适就行了呀,还有,调教能删吗?太对不起法师的4级调教了吧,宠能省多少魔啊?50级以下不说NO啊,坚决不删调教的