昨天的F1比赛具体赛后积分排名如何?

全部回答

    北京时间9月9日,F1意大利大奖赛在蒙扎赛道结束。迈凯轮车队完胜包揽意大利站前二,阿隆索获得分站冠军,汉密尔顿第二。莱科宁代表法拉利登上领奖台。本站比赛后,汉密尔顿继续以92分,领先阿隆索3分领跑车手积分榜。
  迈凯轮领先法拉利23分继续位居车队积分榜首。
     名次 车队 轮胎 积分 1 迈凯轮 普利司通 166 2 法拉利 普利司通 143 3 宝马-索伯 普利司通 86 4 雷诺 普利司通 38 5 威廉姆斯 普利司通 25 6 红牛 普利司通 16 8 丰田 普利司通 12 9 超级亚久里 普利司通 4 10 本田 普利司通 2 11 红牛二队 普利司通 0 车手积分: 名次 车手 国籍 车队 轮胎 积分 1 刘易斯-汉密尔顿 英国 迈凯轮 普利司通 92 2 阿隆索 西班牙 迈凯轮 普利司通 89 3 莱科宁 芬兰 法拉利 普利司通 74 4 马萨 巴西 法拉利 普利司通 69 5 海德菲尔德 德国 宝马-索伯 普利司通 52 6 库比卡 波兰 宝马-索伯 普利司通 33 7 科瓦莱宁 芬兰 雷诺 普利司通 21 8 费斯切拉 意大利 雷诺 普利司通 17 9 伍尔兹 奥地利 威廉姆斯 普利司通 13 10 尼科-罗斯博格 德国 威廉姆斯 普利司通 12 11 库特哈德 英国 红牛 普利司通 8 11 韦伯 澳大利亚 红牛 普利司通 8 13 特鲁利 意大利 丰田 普利司通 7 14 拉尔夫-舒马赫 德国 丰田 普利司通 5 15 佐藤琢磨 日本 超级亚久里 普利司通 4 16 巴顿 英国 本田 普利司通 2 17 维泰尔 德国 宝马-索伯 普利司通 1 18 艾德里安-苏蒂尔 德国 世爵 普利司通 0 19 戴维森 英国 超级亚久里 普利司通 0 20 斯皮德 美国 红牛二队 普利司通 0 21 巴里切罗 巴西 本田 普利司通 0 22 温克霍克 德国 世爵 普利司通 0 。