键盘功能键中的 Power Sleep WakeUp三个键的功能各是什么?

键盘功能键中的 Power Sleep WakeUp三个键的功能各是什么?键盘功能键中的 Power Sleep WakeUp三个键的功能各是什么?

全部回答

power(电源)按一下可以直接关机 sleep(睡眠) 按一下进入休眠状态 wakeup(唤醒) 从休眠状态恢复过来

  你说的键盘可能是以前生产的键盘产品。以前的产品一般会在功能键区的上方有三个功能键,分别是“Power”、“Sleep”和“Wake Up”。
  “Power”是电源键,也就是用键盘控制关机,当处于开机运行状态时,按一下“Power”键,就把电脑关闭了;“Sleep”是休眠键,按一下电脑就自动进入待机休眠状态;“Wake Up”是唤醒键,当处于休眠状态时,按一下就把电脑从休眠状态中唤醒了,恢复到正常状态中。