男人对保护自己结婚前不肯发生关系的女孩怎么看?

对于结婚前不肯发生关系的女孩,男人怎么看?女孩会比较巧妙的避免危险,委婉拒绝男孩,男孩是认为女孩爱的不够呢还是观念保守?还是女孩很聪明,认为女孩聪明会不会认为她精明还是其他?那么如果男人碰到这样的女孩,你们会怎么做?是想办法看自己有没有本事得到她呢?还是干脆自己忍耐?

全部回答

  我一直坚信着一句话,一个懂得自爱的人,才能得到别人的爱。一个爱惜自己的女生是不会随便和人发生关系的。这是对自己的保护,也是对自己的责任。男生对于这种女生会更加的疼惜的,因为他们认为这种女生很自重,也很自爱,不是个随随便便的人。
  所以保护自己没有错,婚前发生关系,最后能走到一起固然是好。但如果最后无疾而终,吃亏的还是女生。这点男生自己心里也会很清楚的,如果他真的是爱这个女生的,那我想他也会尊重他心爱的女孩的想法。

我觉得大家都认定对方,快要结婚为什么要有保留呢.除非你还有戒心啦

女孩子要懂得保护自己.

不会啊 我觉得这样就跟应该珍惜

真心对她好,如果你的真心打动了她让她认为你是他一生可以托付的人,她就会把自己送给你的。要是你强迫她会让她反感所以,好好爱她,一直对她好就行

真的爱她,就要忍着.千万别强迫她. 楼上说的好!!!!!!