如何才会让她喜欢我

我很喜欢她,却不敢向她表白.怕她拒绝我,怕把自己弄得像笑话。我一直在想有两全齐美的办法吗?

全部回答

男女相恋相爱,重在真诚挚?邸1鸫砉?有一种东西,有的时候不在意,没有了就知道它的重要。有时幸福不是靠缘分,而是靠努力去争取而来的!!

你多大年龄?有责任心吗?比她优秀吗?愿意付出吗?她欣赏你吗……? 不仅为你、也为她多想想吧。

其实这样的话。。。你也可以写纸条。 还有你要有勇敢去面对。。。。

靠 楼上的不太负责额!! 。。这样简直就是伤害女生麻 反正如果她真的喜欢,就会喜欢的。你只要不放弃就好。 如果不喜欢,你强迫也没用。 尊重别人吧

让生煮成熟饭吧!!!!!!!!!!!!!!!!

重来未试过,怎知自己错?办法是有的————干掉自己。